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viernes, 6 de febrero de 2015

DE COLGAR.


12 comentarios:

  1. Un canvi de registre impressionant!
    M'agrada molt la desaturació i la presentació "panoràmica".
    Una abraçada David

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  2. No sabía nada de este tipo de tomate. Tomo nota.
    Me gusta el color que le has dado a tan delicioso manjar y los brillos que le has arrancado. Un abrazo y buen provecho

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    1. En mi tierra también se las conoce como "de tot l´any", por su larga conservación. Un abrazo, Luis.

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  3. Avellanas bañadas de chocolate; conozco ese multicine: a mí me la va a dar...

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  4. Buen brillo parecen conguitos ;))...Prefiero los míos del verano gordos y ricos.
    Buen fin de semana.
    Un beso.

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    1. Ja, ja, como sois, siempre pensando en el chocolate.... como yo ;)

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  5. Jo David,esta no la he pillado,eso si la foto de 10..

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    1. Es una variedad de tomate que se cultiva por la zona de levante y por lo que vi, también de Catalunya que tradicionalmente se la colgaba en los desvanes y que duraban muchos meses. Por eso también son conocidas como "de todo el año". Un beso.

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  6. La fotografía es magnífica. Me voy a repetir con otros amigos, por que a mi también me parecían conguitos gigantes. Me imagino que son para secar, como se hace en Extremadura.
    Un abrazo.

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    1. Así es Manuel, aunque no se si su función ultima es secarlos o simplemente conservarlos mas tiempo. Un abrazo, amigo.

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