Saboreamos y disfrutamos una imagen sensacional, con unos deliciosos frutos no tan fáciles de disfrutar... bueno todo es arriesgarse. Un fuerte abrazo David
"Deliciosa" imagen. Ese tipo de higo chumbo entre colorao y anaranjado son conocidos como higos malagueños, y son muy apreciados en Sevilla, por su dulzor. Los de aquí son de piel verde. Es tan real la imagen, que me han dado ganar de coger mi caña para higos, y tirar de algunos de ellos. Un fuerte abrazo.
Saboreamos y disfrutamos una imagen sensacional, con unos deliciosos frutos no tan fáciles de disfrutar... bueno todo es arriesgarse.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo David
Mucho esfuerzo para un postre no demasiado cotizado. Abrazos.
EliminarMuy pictóricas han quedado esas chumberas
ResponderEliminarJa, ja, gracias.
EliminarParece el escenario tórrido de un western.
ResponderEliminarUn abrazo.
Y en pleno invierno. Da que pensar.
EliminarUn bon treball d'edició. D'acord amb el Carlos, sembla un escenari del vell oest.
ResponderEliminarUna abraçada, David.
Gracies, amic.
EliminarMe ha recordado una imagen de mi infancia en el caluroso sur.. Te han quedado estupendas.. Un abrazo David :)
ResponderEliminarGracias, Helen.
EliminarToda una belleza de imagen y de edicion, amigo
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias, amigo.
Eliminar"Deliciosa" imagen.
ResponderEliminarEse tipo de higo chumbo entre colorao y anaranjado son conocidos como higos malagueños, y son muy apreciados en Sevilla, por su dulzor. Los de aquí son de piel verde.
Es tan real la imagen, que me han dado ganar de coger mi caña para higos, y tirar de algunos de ellos.
Un fuerte abrazo.
Siempre se aprenden cosas contigo, Manuel. Un placer. Aqui no se les hace mucho caso.
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